CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA - ESALQ/USP
 INSTITUCIONAL         ÁREAS DE PESQUISAS         IMPRENSA         CONTATO 
"A pesquisa que se aplica ao seu dia a dia"
 English     Español     Français     Deutsch 
 
    Açúcar        Algodão        Arroz        Bezerro        Boi        Café        Citros        Etanol        Frango        Ovos        Hortifrutícolas        Leite        Mandioca        Milho        Soja        Suíno        Trigo   
 INDICADORES DE PREÇOS 
 ÍNDICES EXPORTAÇÃO AGRO 
 PIB AGRONEGÓCIO - BR 
 PIB CADEIAS AGROPEC.
 PIB AGRO MINAS GERAIS 
 PIB AGRO SÃO PAULO 
 ECONOMIA FLORESTAL 
 MERCADO INTERNACIONAL 
 ECONOMIA SOCIAL 
 ADECA - VIAB. ECONÔMICA 
twitter/CepeaEsalq
facebook/CepeaEsalq
Vídeo Institucional
  5 fev 2016    FRANGO/CEPEA: Faturamento com exportação bate recorde há um ano    29 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Preços recuam, mas ainda superam os de janeiro/15    22 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Carne volta a ganhar competitividade frente à bovina    5 fev 2016    FRANGO/CEPEA: Faturamento com exportação bate recorde há um ano    29 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Preços recuam, mas ainda superam os de janeiro/15    22 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Carne volta a ganhar competitividade frente à bovina    5 fev 2016    FRANGO/CEPEA: Faturamento com exportação bate recorde há um ano    29 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Preços recuam, mas ainda superam os de janeiro/15    22 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Carne volta a ganhar competitividade frente à bovina    5 fev 2016    FRANGO/CEPEA: Faturamento com exportação bate recorde há um ano    29 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Preços recuam, mas ainda superam os de janeiro/15    22 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Carne volta a ganhar competitividade frente à bovina    5 fev 2016    FRANGO/CEPEA: Faturamento com exportação bate recorde há um ano    29 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Preços recuam, mas ainda superam os de janeiro/15    22 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Carne volta a ganhar competitividade frente à bovina    5 fev 2016    FRANGO/CEPEA: Faturamento com exportação bate recorde há um ano    29 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Preços recuam, mas ainda superam os de janeiro/15    22 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Carne volta a ganhar competitividade frente à bovina    5 fev 2016    FRANGO/CEPEA: Faturamento com exportação bate recorde há um ano    29 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Preços recuam, mas ainda superam os de janeiro/15    22 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Carne volta a ganhar competitividade frente à bovina    5 fev 2016    FRANGO/CEPEA: Faturamento com exportação bate recorde há um ano    29 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Preços recuam, mas ainda superam os de janeiro/15    22 jan 2016    FRANGO/CEPEA: Carne volta a ganhar competitividade frente à bovina 
HomeFrango avecepea@usp.br
 

Preços do frango congelado CEPEA/ESALQ - Estado SP
 
Valor R$Var./diaVar./mês
  05/02/2016    3,780,53%-0,26%
  04/02/2016    3,760,00%-0,79%
  03/02/2016    3,760,53%-0,79%
  02/02/2016    3,74-0,80%-1,32%
  01/02/2016    3,77-0,53%-0,53%
Fonte: CEPEA
• Atacado, média (R$/kg) das regiões: Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
 Metodologia  |  Mais valores   |  Série de preços  

Preços do frango resfriado CEPEA/ESALQ - Estado SP
 
Valor R$Var./diaVar./mês
  05/02/2016    3,66-0,27%-2,14%
  04/02/2016    3,67-1,08%-1,87%
  03/02/2016    3,710,54%-0,80%
  02/02/2016    3,690,00%-1,34%
  01/02/2016    3,69-1,34%-1,34%
Fonte: CEPEA
• Atacado, média (R$/kg) das regiões: Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
 Metodologia  |  Mais valores   |  Série de preços  

 ‹‹ voltar 

 Home - Frango  
 Equipe 
 CUSTOS DE PRODUÇÃO 
 Equipe Custos 
 Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada - CEPEA 
 Departamento de Economia, Administração e Sociologia - DEAS 
 Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ 
 Universidade de São Paulo - USP 
 RSS - Cepea 
 twitter/CepeaEsalq 
 facebook/CepeaEsalq 
 youtube/CepeaEsalq 
 Política de Direitos Autorais 
 (19) 3429 8800
 Como Chegar ao Cepea 
 Imprensa 
 Contato 
 Programa de Estágio 
©2016 - Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada - ESALQ/USP