BOI: Arroba se sustenta mesmo com recuo da carne

Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo não têm se sustentado desde a quinta-feira passada, 9, até mesmo com a oferta menor que em outros períodos. Agentes de mercado comentam que consumidores têm preferido outras carnes, como as de frango e a suína que, apesar de estarem em alta, continuam mais baratas comparativamente. Entre 9 e 15 de agosto, a carcaça casada de boi desvalorizou 3,87%, negociada em média a R$ 3,72/kg nessa quarta-feira, 15. As baixas nos preços da carne estão sendo utilizadas pelos frigoríficos como argumento para pressionar as cotações ou tentar frear as altas do boi. As ofertas de gado, por sua vez, continuam restritas, e os preços, com ligeiros aumentos diários. O Indicador ESALQ/BM&F fechou a R$ 64,93 nessa quarta-feira, ligeira alta de 0,23% em relação à quinta-feira passada, 9.(Cepea)
voltar
Preencha o formulário para realizar o download
x
Deseja receber informações do Cepea?

Digite este código no campo ao lado