BOI: Preços têm ligeira alta

O preço da arroba subiu nos últimos dias, sustentado pela pequena oferta de animais para abate e pelas escalas curtas dos frigoríficos. Entre 25 de janeiro e 1º de fevereiro, o Indicador do Boi Gordo Esalq/BM&F (SP) reagiu 2,76%, fechando o período a R$ 49,79. No mercado de carnes, a carcaça casada subiu 8% frente ao dia 24 no atacado da Grande São Paulo, cotada a R$ 3,22/kg nessa quarta, 1º. Apesar das valorizações, o setor ainda está desanimado com atuais níveis de preços e inseguro de forma geral. No acumulado de janeiro, a arroba cedeu quase 5%. Em janeiro de 2005, a variação negativa acumulada no mês não chegou a 4%. Naquele período, a arroba era comercializada a cerca de R$ 9,00 acima do valor atual. Para a carne, a diferença entre os preços nos dois períodos é de aproximadamente R$ 1,00/arroba. (Cepea)
voltar
Preencha o formulário para realizar o download
x
Deseja receber informações do Cepea?

Digite este código no campo ao lado