FRANGO: Animal sobe 45% com produção controlada

O maior controle da oferta de frango neste ano tem refletido em preços elevados em todos os elos da cadeia. No acumulado do ano, o frango vivo já valorizou 44,8% no interior paulista. Para o congelado, o aumento foi de 16,4% e para o resfriado, de 10%, no mesmo período, no estado de São Paulo. As expressivas altas nos preços do frango em janeiro e fevereiro fizeram que as cotações permanecessem de estáveis a ligeiramente mais baixas em algumas regiões neste início de março. Ainda assim, a média do congelado in natura no atacado da cidade de SP atingiu neste mês o maior patamar dos últimos anos, em termos reais. Na média da primeira quinzena de março, o congelado foi negociado a R$ 2,61/kg. Entre 9 e 15 de março, o congelado recuou 2,80% no atacado de São Paulo, negociado a R$ 2,56/kg nessa quarta. (Cepea)
voltar
Preencha o formulário para realizar o download
x
Deseja receber informações do Cepea?

Digite este código no campo ao lado