MANDIOCA: Cepea/Esalq/USP e Sebrae-SP lançam livro com propostas para o desenvolvimento do setor mandioqueiro

O Cepea/Esalq/USP, juntamente com o Sebrae- SP, acaba de lançar o livro "Melhoria da Competitividade da Cadeia Agroindustrial da Mandioca no Estado de São Paulo". A obra é resultado de pesquisas de campo desenvolvidas entre novembro de 2002 e abril de 2003 por pesquisadores das duas entidades (Cepea e Sebrae) e também da Embrapa, Ital (Instituto de Tecnologia de Alimentos) e Cati-Assis. A multidisciplinariedade da equipe foi pré-condição para o desenvolvimento deste trabalho solicitado pelo Sebrae. Enquanto entidade apoiadora de pequenos negócios, a iniciativa de desenvolver este estudo objetivou direcionar ações para a profissionalização dos diversos segmentos da mandiocultura. O livro foi distribuído para centros de pesquisas, outras instituições ligadas ao setor e a todas as regionais do Sebrae. Interessados em consultá-lo devem procurar uma das unidades Sebrae. Outras informações sobre o setor mandioqueiro podem ser obtidas através do Cepea. Para entrar em contato, mandiocacepea@esalq.usp.br. (Cepea)
voltar
Preencha o formulário para realizar o download
x
Deseja receber informações do Cepea?

Digite este código no campo ao lado