Trigo


PREÇO MÉDIO DO TRIGO CEPEA/ESALQ - PARANÁ
  Valor R$/t* Var./Dia Var./Mês Valor US$/t*
17/01/2018 663,02 -0,23% -1,62% 206,23
16/01/2018 664,52 -0,18% -1,39% 205,80
15/01/2018 665,73 -0,50% -1,22% 207,46
12/01/2018 669,08 0,74% -0,72% 208,57
11/01/2018 664,15 -0,14% -1,45% 206,00
10/01/2018 665,05 0,05% -1,32% 206,02
09/01/2018 664,72 -0,74% -1,37% 204,66
08/01/2018 669,70 1,87% -0,63% 207,08
05/01/2018 657,39 -0,76% -2,45% 203,46
04/01/2018 662,40 0,22% -1,71% 205,27
03/01/2018 660,92 -1,29% -1,93% 203,86
02/01/2018 669,56 -0,65% -0,65% 205,39
28/12/2017 673,92 0,24% 4,00% 203,66
27/12/2017 672,30 1,76% 3,75% 203,05
26/12/2017 660,67 -1,17% 1,96% 199,18
Fonte: CEPEA
* Nota: trigo pão ou melhorador, preço por tonelada, mercado disponível, à vista (prazo descontado pela taxa NPR).
PREÇO MÉDIO DO TRIGO CEPEA/ESALQ - RIO GRANDE DO SUL
  Valor R$/t* Var./Dia Var./Mês Valor US$/t*
17/01/2018 589,31 1,66% 0,23% 183,30
16/01/2018 579,67 2,13% -1,41% 179,52
15/01/2018 567,59 -1,14% -3,47% 176,87
12/01/2018 574,14 1,12% -2,35% 178,97
11/01/2018 567,76 -1,13% -3,44% 176,10
10/01/2018 574,22 1,18% -2,34% 177,89
09/01/2018 567,52 -1,22% -3,48% 174,73
08/01/2018 574,51 -1,51% -2,29% 177,65
05/01/2018 583,31 1,51% -0,79% 180,54
04/01/2018 574,66 -0,11% -2,26% 178,08
03/01/2018 575,30 -2,56% -2,15% 177,45
02/01/2018 590,44 0,42% 0,42% 181,12
28/12/2017 587,97 1,13% 1,56% 177,69
27/12/2017 581,39 1,46% 0,42% 175,59
26/12/2017 573,04 -2,02% -1,02% 172,76
Fonte: CEPEA
* Nota: trigo brando, preço por tonelada, mercado disponível, à vista (prazo descontado pela taxa NPR).

Contato

Equipe

Equipe

Coordenador:
Geraldo Sant'Ana de Camargo Barros, Ph.D
Professor sênior Depto. de Economia, Administração e Sociologia Esalq/USP

 

Pesquisador responsável:
Lucilio Rogerio Alves, Dr.
Professor do Depto de Economia, Administração e Sociologia
lralves@usp.br

 

Equipe de apoio:

André Sanches
Débora Kelen Pereira da Silva
Ketlyn Accorsi
Isabela Rossi
Beatriz Massola
Isabella Garcia

Laís Rasera Ferreira

Séries de Preços

Fonte: Cepea
Fonte: Cepea