Metodologia Preços da Carcaça Suína Especial

ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO: Animal abatido sem vísceras, pastas, rabo e guargantilha. Preço pagos aos frigoríficos, com ICMS, à vista;
UNIDADE DE MEDIDA/MOEDA: Quilo vivo em Reais e em dólar. O câmbio considerado é o comercial, preço de venda, das 16h30;
TAXA DE DESCONTO: Os valores a prazo são convertidos para à vista pela taxa NPR (Nota Promissória Rural); 
REGIÃO DE REFERÊNCIA: Produto entregue no atacado da Grande São Paulo;
PERIODICIDADE: O levantamento é diário, mas a média divulgada considera a média móvel dos últimos cinco dias úteis.
AGENTES CONSULTADOS NA PESQUISA: Frigoríficos, unidades de desossa e compradores do atacado.

 

Fonte: Cepea

Contato

Equipe

Equipe

Coordenador
Geraldo Sant’Ana de Camargo Barros, Ph.D
Professor sênior do Depto de Economia, Administração e Sociologia, Esalq/USP

 

Pesquisador responsável:
Sergio De Zen, Dr.
Professor do Depto de Economia, Administração e Sociologia
sergdzen@usp.br

 

Pesquisador
Thiago Bernardino de Carvalho
tbcarval@cepea.org.br

 

Analistas
Marcos Debatin Iguma
Regina Mazzini Rodrigues Biscalchin

Renato Prodoximo 

 

Equipe de apoio
Luiz Gustavo  Sussumu Tutuí
Paula Orizio Rodrigues
Priscila Morgado de Moura
Fernando Crevelário
Beatriz Souza Uemura
Claudia Scarpelin 

 

Séries de Preços