Metodologia Preços da Carcaça Suína Especial

ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO: Animal abatido sem vísceras, pastas, rabo e guargantilha. Preço pagos aos frigoríficos, com ICMS, à vista;
UNIDADE DE MEDIDA/MOEDA: Quilo vivo em Reais e em dólar. O câmbio considerado é o comercial, preço de venda, das 16h30;
TAXA DE DESCONTO: Os valores a prazo são convertidos para à vista pela taxa NPR (Nota Promissória Rural); 
REGIÃO DE REFERÊNCIA: Produto entregue no atacado da Grande São Paulo;
PERIODICIDADE: O levantamento é diário, mas a média divulgada considera a média móvel dos últimos cinco dias úteis.
AGENTES CONSULTADOS NA PESQUISA: Frigoríficos, unidades de desossa e compradores do atacado.

 

Fonte: Cepea

Contato

Equipe

Equipe

Coordenador
Geraldo Sant'Ana de Camargo Barros, Ph.D 
Professor sênior Depto. de Economia, Administração e Sociologia Esalq/USP


Pesquisador responsável
Sergio De Zen, Dr. 
Professor Depto. de Economia, Administração e Sociologia
sergdzen@usp.br


Pesquisadoras
Regina Mazzini Rodrigues Biscalchin, M.a 
reginamazzini@cepea.org.br


Gabriela Garcia Ribeiro, M.a
gribeiro@cepea.org.br


Analistas
Marcos Debatin Iguma
Renato Prodoximo 


Equipe de apoio
Beatriz Uemura Souza
Luiz Gustavo Susumu Tutui
Priscila Morgado de Moura

Séries de Preços